您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 民意征集

关于黔南州第十一届旅发大会会标的征集启事

来源:独山县管理员 发布日期:2017-04-08 16:35:34

独山历史悠久、山水悠然、人文悠闲。2017年,黔南州第十一届旅游产业发展大会将在独山举办。本届大会的主题是“悠悠独山醉爽天堂”。为充分展示“悠悠独山”的良好形象,提升独山旅游品牌影响力,现面向社会公开征集本届旅发大会会标(logo)。现将有关事项公告如下:

一、征集项目

黔南州第十一届旅游产业发展大会会标(Logo)。

二、征集时间

2017年4月1日至5月20日。

三、设计要求

1、紧扣大会主题。

2、突出独山的旅游资源特色和文化底蕴。

3、创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感。

4、易于推广传播,便于大会各类活动和宣传品制作运用。

四、投稿须知

1、作品需附主题创意说明,会标(Logo)设计电子版稿件,文件不小于3MB,投稿采用JPG格式,采用奖获得者提供矢量图,以方便进行修改完善和印制。

2.投稿时请注明“旅发大会会标(Logo)”字样。

3、作品需同时提交应征人的姓名、身份证号、联系方式、单位名称等准确信息,以方便联系。

五、作品评选

对投稿的会标(Logo)作品,将本着公平、公正、公开的原则,组织评审小组对规定时间内提交的所有作品进行评审。初审评出10件作品进行网络投票。综合评审意见和投票结果,最终评选出采用奖1名,入围奖5名。采用奖奖金10000元,入围奖奖金2000元每件,相关税费由获奖者(个人或团体)承担。并邀请采用奖获得者作为嘉宾参加本届旅发大会。

六、相关声明

1、作品应为原创作品,如涉及侵权纠纷,由此导致的一切不良后果概由投稿人自负。

2、大会筹备工作组拥有采用获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。

3、因延误、丢失、误寄等原因造成应征作品丢失,大会主办方不承担任何责任。

4、作品无论是否获奖,均不予退还,请作者自留底稿;作者参与本次征集活动产生的一切费用自理。

5、大会筹备工作组有权对投稿作品进行适当修改或调整;本次征集活动的最终解释权归大会主办方。

6、投稿者投稿即表明认同本公告内容。

七、投稿地址

收件地址:独山县新闻传媒中心(贵州省黔南州独山县百泉镇环东路机关综合大楼二楼)

邮政编码:558200

联 系 人:林天盛  覃祺

联系电话:0854—3226126  18184148421  18184148403

电子邮箱:dsxxwzx@163.com

相关信息可在花灯之乡独山网(独山县党政信息网)进行查阅。

 

                        中共独山县委宣传部   

                        2017年4月8日

你的意见

姓名:
验证码: 发表 清除