您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

县市场监督管理局开展国Ⅴ标准成品油质量升级专项检查

来源:花灯之乡独山网 发布日期:2017-07-19 浏览次数: 文章字号:

索引号 DSXZF/2017-00243 生成日期 2017-07-19 发布日期 2017-03-09
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  独山县市场监督管理局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

为贯彻落实国家和省关于成品油质量升级的部署和《省发展改革委等14家单位关于印发贵州省成品油质量升级及加强市场管理行动实施方案的通知》文件精神。近日,县市场监督管理局对我县范围内加油站进行了国Ⅴ标准成品油质量升级专项检查

执法人员重点检查了加油站国Ⅴ标准成品油置换工作执行情况、成品油的进货情况和加油机强制检定情况。经查,我县加油站已全部完成国Ⅴ标准成品油标号标识的更换工作,加油机均在有效检定期内,加油机内铅封完整。检查过程中,我局执法人员要求加油站要做好成品油验收工作,按时做好加油机计量检定工作,杜绝违法行为发生。

    此次专项检查,为减少汽车尾气排放污染,提高环境质量水平,确保人民群众身体健康夯实基础。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息