您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

广州市政府决策咨询专家到独山调研

作者:记者 甘婷婷   来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2017-08-30 浏览次数:   文章字号:     

(记者 甘婷婷 报道)8月30日,广东省农业科学院副院长何秀古率广州市政府决策咨询专家组到独山,就产业发展情况开展调研。

县委常委、副县长鲁建斌等陪同调研。

当天,专家组一行先后到高新区轴承产业园、基长新区济生铁皮石斛项目调研,参观和了解了企业生产环境、流程,项目发展、经营状况,就项目的现状和规划与企业相关负责人进行探讨交流。

通过实地察看和听取介绍,专家组充分肯定了独山产业发展取得的成效,同时结合自身研究领域,就如何做大做强独山产业提出了宝贵意见。表示,要充分利用独山地理优势,今后将进一步加深与独山的合作,共同推动独山产业快速发展。

 

在高新区轴承产业园调研

 

在基长新区济生铁皮石斛项目调研

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:韦亚军 作者:记者 甘婷婷 推荐 打印 纠错 定制
相关文章