您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 旅游建设年

独山大戏楼商演首秀 惊艳四座

作者:莫宇  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2017-11-02 16:06:51 浏览次数:   文章字号:     

(记者 莫宇 报道)11月1日晚,独山大戏楼迎来首场商演预演,形式多样的精彩表演惊艳四座,为独山市民带来了一场不可多得的视听盛宴。

当晚的大戏楼,人声鼎沸,热闹非凡。晚上八时许,450个座位已座无虚席。“听说今晚有魔术表演,好期待啊……”“刚才我在后台看到好多明星……”还未开演,观众席就已炸开了锅,观众们三五成群地议论着即将开演的精彩节目,充满了期待和热情。

 表演在大型开场秀《多彩贵州》中拉开序幕,身着民族服饰的妙龄少女穿梭在观众席中敬茶献歌,让大家感受到了来自独山的浓情厚意。

歌舞表演、魔术、杂技、才艺秀、反串、喜剧表演……当晚的演出,精彩节目轮番上演,惊喜一波接着一波。歌舞表演歌声悠扬、舞姿动人,观众无不沉醉在欢乐祥和之中;魔术表演惊险刺激,大家都瞪大了眼睛等待峰回路转,见证奇迹;才艺表演环节,黄河老师走进观众,用欢快的口哨声与萨克斯演奏与观众互动,带得现场一片沸腾;喜剧表演艺术家顾海老师与主持人配合默契,用滑稽的肢体动作和风趣幽默的对白逗得大家捧腹大笑,不时赢得阵阵掌声。

“两个小时的表演,节目很丰富、很刺激,过几天我准备带着家人一起来看。”说话间,市民徐先生又忙着拿起手机拍照,记录下表演的精彩瞬间。

对于特地从影山镇赶来观看表演的华黎燕来说,这一场表演,看得不仅是精彩刺激,更是一份作为独山人的自豪。“从净心谷的独山盛典,再到今天大戏楼的演出,独山这两年的文娱活动越来越多,人民精神文化生活日益丰富,我对家乡的发展越来越充满信心。”她说。

据悉,从11月份开始,每晚八点,都将会有来自全国各地的艺人在大戏楼为广大市民奉上精彩演出。

“我们将会邀请来自全国各地的艺人加入大戏楼的表演,丰富节目类型,希望通过这样的演出,不断丰富群众的精神文化生活。” 独山毋敛州署古城文化旅游发展有限公司董事长李凯介绍。

 当晚,潘志立、李超、崔从军等县领导到场观看演出。

《多彩贵州》开场秀

 

才艺表演

 

惊险刺激的魔术

 

杂技表演

 

歌舞表演《千古一醉》

 

敦煌飞天舞

 

充满欢乐的喜剧表演

 

精彩表演逗乐了现场观众

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:甘婷婷 编审:徐琳书 作者:莫宇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章