您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县财政局就业见习生招聘简章

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-01-05 17:51:51 浏览次数:   文章字号:     

一、招聘对象

招聘对象为黔南州户籍,2016年度、2017年度毕业的全日制普通高等学校大专以上学历离校未就业高校毕业生。

二、见习单位及招聘人数

见习单位:县财政局

招聘人数:5人,男女不限。

三、见习时间及待遇

就业见习时间为3—12个月,最长不超过一年。就业见习期间,就业见习对象生活补助费2000元;并办理人身意外伤害与住院医疗商业保险。

四、报名方式及要求

(一)报名方式:报名采取现场报名方式。

(二)报名要求:

1.现场对报名人员进行资格审查。

2.资格审查合格人员填报《贵州省高校毕业生就业见习登记表》2份,交本人近期正面免冠一寸彩色照片2张。

3.报名人员须持毕业证书、学位证书、户口册、身份证、《就业创业登记证》原件及复印件1份。

4.报名人员须认真阅读简章,如实并完整填写和提交本人相关信息、材料。委托他人报名的,视同本人填写。

5.就业见习岗位推荐按照专业优先原则;结合个人志愿,根据报名先后顺序安排。(会计学、金融学、汉语语言文学、财务管理、土建类、工程类专业优先)

6.经资格审查、就业局及见习单位面试、体检合格后,安排到岗开展就业见习。

(三)报名时间:2018年1月5日至1月19日(节假日除外)

(四)报名地点:独山县人力资源市场(独山县麻万镇创客大厦一楼2号窗口)

(五)联系人:都传国  ; 联系电话:0854—3461367

 

 

 

                   独山县人力资源和社会保障局

                                                                        2018年1月5日

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章