您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 动态资讯 >> 旅游资讯

独山:净心福地年味浓 人气旺

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-01-18 15:59:09 浏览次数:   文章字号:     

净心谷首届婚礼文化旅游节火热开幕  新春活动嗨不停

 

(记者 韦亚军 覃祺 报道天公作美,春意盎然。连日来,独山县火热的不仅是天气,更是各大景区爆棚的人气。2月18日大年初三,张灯结彩的净心谷景区车水马龙、人山人海,该景区首届婚礼文化旅游节在水司府广场火热开幕,正午时分,景区已变成一片欢乐的海洋。

大年初一以来,本地民众和外地游客出游热情持续释放,净心谷景区旅游市场持续升温,迎来了新年旅游开门红。据悉,三日来,该景区接待游客已突破20万人次。

去年八月,黔南州第十一届旅发大会在此举办,为净心谷景区揭开了神秘的面纱,景区也由此迎来一批又一批游客。该景区最大的特色是自然风光与人文景观的融合展现,目前,已建成的一期工程主要向游客开放四大景点区域:净心文化广场、大观园、儒学文化园、水司府堂。还有营上梯田、营盘古街、茶天堂以及甲定、甲西、巴才、翁台、龙头山最具特色的五大台地自然风光带等,可谓“处处是景点、点点有故事”。

今年,来净心谷寻找爱情!为举办好首届婚礼文化旅游节,该景区从正月初三至正月十六,将有万人相亲会、民族婚礼文化展、中国风大型集体婚礼、花式结婚接吻大赛、净心谷景区传播大使评选赛和婚礼主持人大赛、夕阳最美金婚、婚纱婚庆摄影展、婚礼策划大赛、抛绣球、万人吃汤圆等系列特色创意活动轮番上场。

 

 

出席开幕式的领导宾朋为活动剪彩

 

山歌迎客

 

芦笙表演

 

观众观看演出

 

热闹的水司府广场

 

景区年味十足

 

儒学文化园人气爆棚

 

游客参观大观园

 

多彩浪漫的风车

 

孩童开心拍照

 

景区车水马龙

 

车辆有序行驶

 

景区游客

 

景区游客

 

景区人潮如织

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章