您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县优秀“基层服务项目人员”拟转聘为事业单位工作人员公示

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-02-23 14:43:45 浏览次数:   文章字号:     

根据黔南州人民政府办公室《关于做好普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(黔南府办发〔2009〕28号)的规定,对在农村基层服务的高校毕业生服务期满,连续两年年度考核为优秀以上的,经县级政府人事部门审查,州级政府人事部门审批,可在编制内直接聘用到(乡)镇事业单位工作。经考察考核,服务于我县的“西部计划”志愿者汤禹同志2015年至2016年、2016年至2017年连续两年考核优秀且服务期满,拟聘用到我县影山镇下属镇事业单位工作,现面向社会进行公示,公示期为:2018年2月23日-3月1日。如有异议,请在公示期内实名向独山县人力资源和社会保障局反映,逾期将不予受理。

汤禹,男,布依族,1991年11月生,大学本科学历,2015年6月毕业于四川师范大学成都学院舞蹈学专业,2015年8月至2017年7月被选聘为共青团独山县委员会“西部计划”志愿者,现拟聘用到影山镇翁台社区服务中心管理岗位工作。

 

联系电话:0854-3221160

 

独山县人力资源和社会保障局

2018年2月23日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章