您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 动态资讯 >> 旅游资讯

净心谷景区选出传播大使

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-02-23 15:56:11 浏览次数:   文章字号:     

(记者 张雪梅 报道)2月21日,正值大年初六,在净心谷景区举行了一场精彩的传播大使评选大赛。

大赛旨在通过评选寻找净心谷景区传播大使传播景区悠久历史文化,提升景区形象,吸引更多游客。

当天,各参赛选手使出十八般武艺,尽展自才艺,在才艺展示环节中或是引吭高歌、或是翩翩起舞,在知识竞赛抢答环节中或是沉着冷静对答如流、或是快速思考积极抢答,参赛的选手在舞台上淋漓尽致的表演赢得了观众的阵阵呐喊助威,纷纷拿出手机争相拍下选手参赛的精彩瞬间,活动现场热闹非凡。

经过激烈角逐,三人组合谌克敏、岑丽珊、蒙慧琪被评为净心谷景区传播大使。

 

 

参赛选手引吭高歌 

 

知识竞赛抢答

 

颁奖

 

活动现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章