您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县国有资产监督管理委员会关于韦廷华等6位同志到贵州独山中经冷链物流有限公司拟任职情况公示

作者:独山国资委  来源:独山县国资委   发布日期:2018-03-07 17:20:23 浏览次数:   文章字号:     

独山县国有资产监督管理委员会

关于韦廷华等6位同志到贵州独山中经冷链物流有限公司拟任职情况公示

按照成立国有独资有限公司的相关规定及我县冷链物流产业发展需要,拟就组建中的贵州独山中经冷链物流有限公司高管人员任命安排如下

韦廷华,男,1982年12月生,本科,贵州师范大学文学院汉语言文学专业,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司法定代表人、总经理兼董事长。

黄福斌,男,1960年6月生,大专,四川大学,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司董事。

杨通猛,男,1989年11月生,中共党员,大专,贵州广播电视大学,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司董事。

韦兴林,男,1991年2月生,大学本科,黔南民族师范学院电子信息工程,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司监事会主席。

陆永林,男,1990年2月生,大专,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司监事。

夏星月,女,1990年1月生,本科,贵州大学行政管理专业,拟任贵州独山中经冷链物流有限公司监事。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德、能、勤、绩、廉等方面有不良反映,请于五日内(3月7日至3月11日)以真实姓名向独山县国有资产监督管理委员会电话或书面反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

关于韦廷华等6位同志到贵州独山中经冷链物流有限公司拟任职情况公示.PDF

地址:贵州省独山县百泉镇秀峰路国资大厦10楼

电话:0854-3231558

 

                                                                                                                                                                                                               独山县国有资产监督管理委员会

                                                       2018年3月7日

             

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山国资委 推荐 打印 纠错 定制
相关文章