您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县2018年事业单位公开引进急需紧缺专业人才考察公告(第二批次2人)

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-04-17 08:55:38 浏览次数:   文章字号:     

根据《贵州省独山县2018年公开引进急需紧缺专业人才公告》的有关规定,拟对罗太颖等2名体检合格的研究生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由引进单位或主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

罗太颖,女,布依族,1989年12月生,研究生学历,2016年7月毕业于贵州师范大学文艺学专业。拟引进到我县水库和生态移民局工作;

张艺然,女,苗族,1990年6月生,研究生学历,2017年3月毕业于上海工程大学社会保障专业。拟引进到我县民政局下属事业单位工作。

放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格。进入考察环节的考生除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的,5年内不得参加黔南州范围内的事业单位公开招聘。

三、其他事项

1、考察原则、内容、标准和程序按照《引进公告》及参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

2、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

联系电话:0854—3221160、3236118

监督电话:0854—3473705

 

           独山县事业单位人才引进领导小组办公室

                   2018年4月17日  

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章