您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人员招录

独山县2018年事业单位公开引进急需紧缺专业人才考察公告(第二批次2人)

来源:花灯之乡独山网 发布日期:2018-04-17 15:10:22 浏览次数: 文章字号:

索引号 DSXZF/2018-00304 生成日期 2018-04-17 发布日期 2018-04-17
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  独山县人社局 公开形式  网站,网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

根据《贵州省独山县2018年公开引进急需紧缺专业人才公告》的有关规定,拟对罗太颖等2名体检合格的研究生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由引进单位或主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

罗太颖,女,布依族,1989年12月生,研究生学历,2016年7月毕业于贵州师范大学文艺学专业。拟引进到我县水库和生态移民局工作;

张艺然,女,苗族,1990年6月生,研究生学历,2017年3月毕业于上海工程大学社会保障专业。拟引进到我县民政局下属事业单位工作。

放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格。进入考察环节的考生除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的,5年内不得参加黔南州范围内的事业单位公开招聘。

三、其他事项

1、考察原则、内容、标准和程序按照《引进公告》及参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

2、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

联系电话:0854—3221160、3236118

监督电话:0854—3473705

 

           独山县事业单位人才引进领导小组办公室

                   2018年4月17日  

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【纠错】

相关信息