您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘计划取消或调整情况公示

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-05-02 17:37:33 浏览次数:   文章字号:     

独山县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员报名工作已经结束,截止到2018年4月30日18:00时仍有部分职位报名缴费人数与计划招聘人数达不到3:1比例。截止到2018年5月2日17:00改报职位和退费工作已结束。根据《独山县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》中“网上缴费结束后,报名人数与计划招聘人数达不到3:1比例的职位(县城所在地乡镇、办事处以外的乡镇职位除外),该职位招聘计划予以减少或取消;招聘计划减少的,该职位的报考人员不得进行职位调整。招聘计划取消的,由报考该职位的考生本人申请,经县招聘领导小组商改报单位同意后,给予改报其他职位。因所报考职位取消且本人自愿放弃报考或无适合职位改报的,考务部门给予退费。改报职位和退费的截止时间为2018年5月2日17:00。县招聘领导小组在报名结束后对减少、取消的职位在网上进行公示。”的规定,现将本次招考涉及招聘计划调整、取消的职位进行公示(详见附件)。

 

     附件:独山县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘计划调整(取消)一览表.xls

 

 

独山县事业单位招聘工作领导小组办公室

                                                                    2018年5月2日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章