您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

贵州省独山县2018年度引进急需紧缺人才资格复审暨体检通知

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-05-03 17:53:09 浏览次数:   文章字号:     

我县参加贵州省第六届人才博览会公开引进急需紧缺人才测评工作已结束,根据《贵州省独山县2018年公开引进急需紧缺专业人才公告贵州省第六届人才博览会专场引进)》规定,经县人才引进领导小组研究决定,现将资格复审暨体检有关事宜通知如下:

一、资格复审

1.时间:2018年5月9日下午15:00

2.地点:独山县人力资源和社会保障局会议室(独山县经济开发区创客大厦三楼);

3.复审对象:根据职位引进计划数按测评成绩由高到低1:1比例确定资格复审对象。复审分两个批次进行,本批次复审人员为往届毕业生,人员名单如下:

王飞、欧丹丹、杨玲、黎永佳、戴飞、张春梅、陈蒙美、陈晓沁、杜浩、陆绍雄、黄紫绚、任姝婕、莫树潇、罗争优、韦邦凤、何璐璐、王豪、周品江

应届毕业生复审待考生取得毕业证、学位证及报考职位要求的其他材料后另行通知。

4.所需材料:有效居民身份证原件、近期1寸免冠照片1张、毕业证和学位证原件、教育部学历证书电子注册备案表(学信网上打印)及报考职位所需的其他材料原件(如教师资格证、会计从业资格证等)。

5.现场资格复审需填写相关表格,请考生自带中性笔。进入资格复审的考生务必携带相关材料按规定时间到指定地点参加复审,复审后现场安排体检事宜。如有特殊情况未能按时参加资格复审和体检的,请提前与县人才引进工作办公室联系,无故逾期不到的将视为自动放弃。

二、体检

1.体检对象为资格复审合格的考生。

2.体检时间为2018年5月10日,体检地点由人才引进领导小组办公室统一安排。

3.体检费用为每人200元,由考生本人承担,于资格复审时统一收取。

三、注意事项
  1、体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。
  2、体检前一天要注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠。
  3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水12小时,保持空腹。

联系电话:0854-3221160,3236118

 

 

独山县事业单位人才引进领导小组办公室

2018年5月3日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章