您当前的位置:首页 >> 走进独山 >> 动态资讯 >> 旅游资讯

独山三中举办第六届校园文化文艺汇演

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-05-04 20:51:45 浏览次数:   文章字号:     

(吴梦舒)5月4日,独山第三中学举行第六届校园文化文艺汇演。

自独山三中2012年建成后,该校每年都会举行艺术节,旨在丰富全校师生的校园文化生活,提高学生的综合素质和能力。同时,还能培养广大师生“自信、开放、创新”的意识,向社会各界展示师生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。

汇演现场,台下的师生们都被舞台上的演员们所感染,整台演出就是青春活力的大绽放,激情梦想的大比拼。《倔强》、《经典咏流传》、《彩扇翩翩》、《青春校园》等17个节目轮番上演,既有美妙动听的歌唱、婀娜多姿的舞蹈、深情款款的朗诵、精彩绝伦的演奏,更有风趣幽默的相声……节目丰富多彩,高潮迭起,整台演出可谓是赏心悦目。

“其实,举办艺术节的目的在于让全校学生去发现美,创造美,体验美,既培养了兴趣,陶冶了情操,开阔了视野,锻炼了能力,也使全体师生都受到良好的艺术熏陶,三中校园也因此更有活力与生机。”该校英语老师袁睿说。

“我认为艺术节既给我们提供了一个放松大脑,放飞心情的空间,也为我们提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,同时也让我们受到了一次极好的艺术教育和美的熏陶。”学生莫语欣说。

演出前,该校还对40名获得“校园十佳美德少年”称号的学生进行颁奖。

 

经典诵读《经典咏流传》

 

手鼓表演《一瞬间》

 

外教老师球操表演

 

相声《我的老师》

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章