您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

关于注销逾期超过180日未审验的营运车《道路运输证》的公告

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-05-10 15:48:41 浏览次数:   文章字号:     

独山县道路运输经营户:

 根据《贵州省道路运输条例》和贵州省道路运输局《关于道路运输车辆有关问题的批复》黔运车([2016]7号)文件的要求,我局决定对截止2018年5月9日止,逾期超过180日未进行等级评定暨年审的营运车辆进行注销《道路运输证》,现将车辆进行公示,(具体车辆名单详见附件)。公示期10个工作日,请涉及的经营者在公示期内持相关等级评定暨年审资料到我局政务中心窗口(独山县政务中心B2区交通运输局窗口)办理审验手续,逾期未办理的我局将依法注销《道路运输证》,被注销证件的车辆禁止从事营业性道路运输经营活动。

特此公告

附件:逾期未审验的营运车辆清单.xls

         

                        独山县道路运输管理局

                          2018年5月9日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章