您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

网上申请事项及征集意见公告

作者:独山县管理员  来源:lf独山县管理员   发布日期:2018-05-11 11:51:54 浏览次数:   文章字号:     

为深入推进我县“互联网+政务服务”工作延伸,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,积极推行网上办事、网上审批,目前独山县政府网站与独山县政务服务网上办事大厅通过改版,已开通申请、查询、咨询服务功能,部分事项可通过网上申请,后台审批办理,网上反馈办理结果,努力实现“不见面审批”。

目前市场监管、税务、出入境等事项已开通网上申请。申请步骤如下:

  1. 通过打开政府门户网站(www.dushan.gov.cn),再点栏目网上办事,通过点击相应栏目办理相应事项。

通过关注微信公众号【独山微生活】或【独山县人民政府政务服务中心】点菜单政务服务,进入相应页面。

扫描关注,点菜单政务服务(进入相关事项)

    在网上申请过程中,如遇问题,可以通过网上办事页面的咨询渠道或微信公众号【独山微生活】或【独山县人民政府政务服务中心】向我们留言咨询或投诉。

为推广、普及网上申请,更好地优化和完善网站功能,进一步提升网站的信息公开、政民互动水平和政务服务质量欢迎广大公众朋友对网站提出宝贵意见和建议,您可通过网上办事、微信公众号【独山微生活】、【独山县人民政府政务服务中心】提出宝贵意见和建议,也可以通过电子邮件、电话等方式将您的建议反馈给我们。

电子邮件:dsxzwzx@163.com

联系电话:0854-3226808

(注:如的意见或建议具有可操作性,或对政务服务工作具有推动作用,您将获得精美礼品一份)

独山县政务服务中心

2018年5月11日

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县管理员 推荐 打印 纠错 定制
相关文章