您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

独山县举办人大业务知识竞赛

作者:张雪梅  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2018-05-14 19:30:09 浏览次数:   文章字号:     

(张雪梅)为深入推进人大理论和业务学习,更好地提高人大工作水平,5月12日,独山县举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的人大业务知识竞赛活动。

县人大常委会副主任文龙斌、李光祥、陆德高、张永扬出席活动。全县分别组建队伍参赛。

活动中参赛选手们沉着应战,对答如流,紧张而激烈的精彩比拼,不时赢得台下观众的阵阵掌声。8个代表队通过必答、抢答风险题三轮赛事角逐,最终麻万镇代表队摘得桂冠,百泉镇、上司镇代表队分获第二、第三等奖。

参赛代表纷纷表示,竞赛促进了大家对人大知识和相关法律法规的学习,通过活动,更加意识到肩负的神圣职责,增强了履职的责任感和使命感,今后将会以更加饱满的热情投入到代表工作中。

 

颁发一等奖

 

获奖单位

 

观赛

 

比赛现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:甘婷婷 编审:徐琳书 作者:张雪梅 推荐 打印 纠错 定制
相关文章