您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

潘志立到经开区调研工业企业发展

作者:白荣佳  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2018-05-14 19:36:04 浏览次数:   文章字号:     

白荣佳)5月13日,县委书记潘志立到经开区调研工业企业发展。县领导宋恩贵、莫辉、杨光湜参加调研。

当天,潘志立先后到该区香港产业园、标准电机、贵州华产新材料有限公司、科技园等地进行实地调研,并通过召开座谈,听取相关负责人的情况汇报,详细了解园区规划、资金预算、招工就业等情况,就企业存在的问题和困难进行讨论,给出解决意见及建议。

潘志立指出,当前是独山脱贫攻坚与工业企业发展的关键期,任何一项工作都不能放松警惕,园区及企业要相互配合,共同使力,一同推动两项工作实现联动发展。他要求,经开区各企业要积极参与园区的统筹规划,合理分配项目基金,做好厂房的设计与扩建,并在企业招工信息上加大宣传力度,实现企业招工消息传播到村至户,让更多农村待业人口和贫困人口实现就近就业;企业要加强与职业院校的合作对接,加大对科技型人才的培养和输入,确保企业用工得到保障,提高就业率。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:甘婷婷 编审:徐琳书 作者:白荣佳 推荐 打印 纠错 定制
相关文章