独山县积极部署镇村环境整治工作

作者:dswmb  来源:独山县文明办   发布日期:2018-05-15 09:32:08 浏览次数:   文章字号:     

(潘光品)连日来,独山县多次召开镇村环境整治工作部署会,县主要领导出席会议。

 会议要求,各镇务必高度重视环境整治工作,进一步加强以镇党委书记和镇政府镇长为“双组长”的领导机构,充实工作专班开展工作;

会议强调,各镇务必按照先易后难、分类实施、分步推进的工作方式,加大工作力度,合理安排人力、物力、财力,有序推进镇村环境整治工作;各镇立即开展为期一周的镇区环境大整治大排查工作,确保镇政府所在地立竿见影现成效。

同时,在落实整治专班的同时,必须成立或组织督查组(督查组成员可从在职干部中安排,也可组织离退休干部、人大代表、政协委员等参加),形成长期经常的督促检查,确保“日常、经常、平常”性的抓好环境整治工作。

特别是,独山县将出台相应的考核办法,结合省州考核检查结果评定各镇的年终考核分值,并作为各镇年终增比进位及奖惩依据。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:dswmb 推荐 打印 纠错 定制
相关文章