您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 麻尾镇

麻尾镇组织召开环境整治工作安排会

作者:刘艳丽  来源:麻尾工业园区(麻尾镇)   发布日期:2018-05-15 18:42:00 浏览次数:   文章字号:     

5月15日下午,麻尾镇组织召开环境整治工作安排会,园区党工委副书记、管委会分管常务工作的副主任、镇党委副书记、镇长莫邦红主持会议,麻尾镇市场监督管理局、派出所、交警、城管、交管所、供电所、汽车站、麻尾移动、广电网络、独山四中、麻尾小学等部门,镇属相关村(居)共20余人参加会议。

会议传达学习了县环境整治相关会议精神,通报分析了近期环境整治工作推进情况,安排部署下步工作。

近期,麻尾镇紧紧围绕乡村环境整治工作三年行动计划要求,以“一引领、保两洁、三提升、治七乱”为目标,镇区210国道、金三角、河滨广场、新火车站、农贸市场、各村(居)重点区域等进行重点整治,营造了浓厚的舆论氛围,力促群众思想转变,全面打造生态宜居、乡风文明,扎实推进村环境整治各项工作。

会上,莫邦红对镇村环境整洁、秩序井然、管理到位、社会满意等工作的推进提出几点要求:一是要统一思想,认清镇村环境综合整治的重要意义是要把握关键,强化工作措施。三是要查问题、短板、抓整改、促落实加大力度开展农村垃圾、废水治理,全面提升村居形象

 

会议现场

会议现场

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:刘艳丽 推荐 打印 纠错 定制
相关文章