您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 独山要闻

独山:60余家商户特惠服务工会会员

作者:袁燕  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2018-05-15 19:41:16 浏览次数:   文章字号:     

(袁燕)5月14独山县总工会与第三批39家商户签订“独山县工会会员特约商家服务协议,并授予“独山县工会会员服务特约商家”牌子。至此,独山工会会员特约服务商家共有60余家。

此次签约的商家涉及住行、文娱购多个领域,包括彭厨餐饮、品居万国大酒店、大地影院、周六福珠宝等与人们日常生活联系紧密的单位。协议签订后,独山工会会员持会员证或会员卡到特约商家消费时,可享受商家制定的5至9.8折不等的折扣服务或其他优惠服务。

县人大常委会副主任、县总工会主席张永扬出席签约仪式并介绍了县总工会工作开展情况,与会人员就如何更好服务工会会员作交流。

张永扬说,近年来,县总工会围绕全县发展主基调主战略,以及企业的发展和职工的需求,不断创新工作方式,全面履行基本职能,稳步推进各项工作有序开展。他希望,特约商家要按照协议规定,认真履行职责,做到诚信经营,保证产品和服务质量,在服务中求商机,拓市场,实现互利共赢。

据悉,独山现有基层工会353个,涵盖用人单位484个,工会会员32673人,其中农民工会员17665人,会员中已经办理工会会员服务卡8500余张。 

 

签约

 

授牌

 

合影

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:甘婷婷 编审:徐琳书 作者:袁燕 推荐 打印 纠错 定制
相关文章