您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

独山县司法局召开2018年反邪教工作部署会

作者:吴佳妮  来源:独山县司法局   发布日期:2018-05-16 10:51:40 浏览次数:   文章字号:     

    5月16日,县司法局召开2018年反邪教工作部署会,会议由党组书记、局长孙锋锋主持,领导班子成员、县司法局全体干部一并参加会议。

会上,由分管领导赵锡安副局长传达学习相关文件精神,并对县司法局2018年反邪教工作进行全面细致的部署。提醒全局干部牢固树立起正确的价值观和理性主义信念,宣传科学、崇尚科学,在反邪教活动中贡献自己的力量。

赵锡安要求,一是各司法所要注重破解难题,健全完善社区矫正工作机制,加强对社区服刑人员监管,加大对重点人员的排查力度,确保所管辖区内无服刑人员参加邪教组织等情况;二是加大法治宣传教育力度,将反邪教宣传活动常态化,号召广大群众积极参与到反邪教的队伍中,为“无邪教创建”合格县,营造良好的法治氛围;三是提升自身修养,注重引导和培养健康文明的生活方式,营造出良好的家庭氛围,发挥好党员的先锋模范作用,带头反对邪教,树立起正确的价值观和人生导向。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:吴佳妮 推荐 打印 纠错 定制
相关文章