您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

独山县财政局财政窗口招聘简章

作者:独山县人社局  来源:独山县人社局   发布日期:2018-05-16 16:52:19 浏览次数:   文章字号:     

独山县财政窗口是独山县财政局派驻独山县政务服务中心的机构,现因工作需要诚聘2名工作人员,要求如下:  

一、职位要求及相关待遇  

1.窗口工作人员2,主要办理政府采购业务及会计职称考试报名工作。

2.要求:女性2名,年龄20周岁至35之间全日制大专以上学历,熟悉电脑办公,有一定写作能力组织协调能力

3.相关待遇:月薪工资:2000元,缴纳社(单位部分由用人单位承担,个人部分自己承担)。早、中餐可到机关食堂就餐(费用自理)宿自行安排。

4.每周上班5天,按照国家法定节假日休假。

5.办公地点:独山县政务服务中心财政窗口。  

二、报名录用要求 

1.要求本人亲自到场报名,报名时提供本人身份证、毕业证(有学位证等相关证件的,一并提供)原件及复印件各1份、1寸免冠彩色证件照1张

2.报名即安排面试,名额报满即止,符合条件的贫困户子女优先录用。

三、咨询及报名地址  

1、咨 询 人:颜先生;电话:15285335805  0854-3475161  

2、报名地址:独山县政务服务中心财政窗口。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县人社局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章