独山召开环境整治作风问题督办会

作者:dswmb  来源:独山县文明办   发布日期:2018-05-17 08:17:28 浏览次数:   文章字号:     

(朱俊洁)5月14日,独山召开环境整治作风问题督办会,对全县环境整治工作进行安排部署。

县委常委、宣传部部长、统战部部长、三创指挥部常务副指挥长胡昆出席会议,各镇相关负责人参加会议。

会上,与会人员通过观看县文明办现场督办视频了解各个区(镇)目前存在的环境整治问题;会议通报了各镇整改工作落实进展情况,并提出整改要求。

当天,胡昆通过现场督办及听取各镇整治情况汇报后指出,环境卫生是老百姓最为关注的问题,也是全县建设文明城市工作的重中之重,与群众生活息息相关。因此,环境整治工作坚决不能懈怠,各区(镇)及相关部门要详细对照“一引领、保两洁、三提升、治八乱” 的要求开展动员部署,压实责任,加大工作力度,全面落实环境整治工作。

胡昆要求,各区(镇)要积极主动督办存在的环境问题,充分认识环境整治的必要性,通过狠抓落实,全面提高区(镇)人民生活环境质量;要深入学习相关文件精神,举一反三,立即行动,强力出击,以治其乱为目标,将人力、财力、物力向整治工作重点倾斜,并加大宣传引导力度,营造广大群众自觉主动遵守文明规章的良好氛围;要强化领导,倒查责任,加大整改惩处力度,确保整治工作取得实效,促进全县环境质量得到改善。他强调,各镇(区)主要领导要做到亲自抓,主动作为,充分发挥主导作用,加大督办交办力度,及时通报整改情况,立查立改,及时调度,确保治理工作常态化、长效化,并通过不断提升群众对环境整治工作的满意度,打造城区、镇村良好的生活环境,使全县环境治理水平有新提高和新突破。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:dswmb 推荐 打印 纠错 定制
相关文章