您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 麻万镇

经开区(麻万镇)召开第三届企业职工运动会筹备会

作者:独山县麻万镇  来源:独山县麻万镇   发布日期:2018-05-17 09:49:21 浏览次数:   文章字号:     

5月15日下午,经开区(麻万镇)在三楼会议室召开第三届企业职工运动会筹备会,本次运动会以强体魄、展风采、增合力、促发展为主题,园区41家企业和5个村(居)代表参加会议。

会议首先对第二届企业职工运动会进行总结;其次对第三届企业职工运动会作安排部署;第三强调运动会运动员准入的资格审查。本次运动会赛程为期三天,开幕式、闭幕式在湘企商都天下粮仓进行演出,运动会有篮球、拔河、羽毛球等9个比赛项目,本届新增徒步健身项目。会议中,强调本次运动会的意义及重要性,每年将开展一次,各企业、村(居)参会人员积极动员职工、群众踊跃参加。

最后,为了确保第三届企业职工运动会取得圆满成功,各企业、村(居)参会代表对本届运动会提供宝贵的建议和意见,继续完善各项赛程,把第三届企业职工运动会办得更加精彩。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县麻万镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章