您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 玉水镇

玉水镇召开镇村环境卫生整治大行动动员部署会

作者:周启培  来源:独山县玉水镇   发布日期:2018-05-17 14:47:15 浏览次数:   文章字号:     

5月16日,玉水镇召开镇村环境卫生整治大行动动员部署会,镇全体干部、各村支书、主任、第一书记、尖刀排副排长参会,会议由党委副书记韦昌力主持。

动员会上党委副书记韦昌力就玉水镇镇村环境卫生整治作详细安排部署,强化组织领导,细化工作措施,明确任务要求,划分区域责任,列出环境整治的路线图和时间表,重点对集镇垃圾乱丢、车辆乱停、乱搭乱建、暴露垃圾等问题进行专项整治。

镇长李微指出:要深入推进镇村环境和卫生综合治理,重点加大对镇区、镇村结合部垃圾的治理力度,严管镇区车辆违停,着力解决农村环境“脏、乱、差”的问题,加快构建环境整洁、山川秀美、生态优良的和美玉水。

镇党委书记韦仕东强调:要将镇村环境整治工作与乡村振兴战略有机结合,推动玉水生态绿色发展,环境卫生的整治是凸显乡村文化生产力的重要指标,加强镇村垃圾、污水处理,是实现山青水绿的重要举措,希望各村、包保领导干部能够动员群众积极参与,增强群众的文明、卫生、环境等意识,以持之以恒的长效行动,抓好镇村卫生环境整治工作。

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:周启培 推荐 打印 纠错 定制
相关文章