您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 下司镇

浙江安吉大德竹制品有限公司到下司镇考察精品水果种植基地选址

作者:招商办  来源:独山县下司镇   发布日期:2018-05-17 17:01:29 浏览次数:   文章字号:     

2018年5月15日,浙江安吉大德竹制品有限公司卓总到下司镇考察精品水果种植基地选址,下司镇宣传委员、统战委员陆廷忠陪同考察。

卓总首先到镇政府了解镇情、各村备选点情况、招商引资优惠政策等。陆委员表示,随着全省加大产业结构调整和独山县精准扶贫力度不断深入,下司镇各村都积极推进产业结构调整,发展产业扶贫项目助力全县脱贫攻坚,帮助老百姓脱贫致富,解决贫困户就近就业,希望卓总通过实地考察后寻找合作空间,结合“公司+产业扶贫+合作社+扶贫户”的模式不断推进下司镇产业结构调整,壮大村集体经济,脚踏实地的走出一条适合下司镇产业发展的新模式。

    卓总先后到下司镇下司村、新同村、北盛村办公室了解各村相关情况,并就精品水果项目备选点进行实地察看。卓总表示,希望回去后认真考虑项目实施可行性后,加强对接,争取项目尽早落地。

 

在下司村考察

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:招商办 推荐 打印 纠错 定制
相关文章