您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门信息

献出一份爱心 温暖世间真情

--独山四幼上司分园向西藏贫困幼儿捐赠爱心衣物活动
作者:独山县教育局  来源:独山县教育局   发布日期:2018-05-17 17:35:40 浏览次数:   文章字号:     

    5月16日,在独山县教育局、第四幼教集团及四幼党支部联合倡导下,第四幼教集团上司分园组织全体师生开展了“献出一份爱心 温暖世间真情”大型公益活动。此次爱心活动捐助对象为西藏地区贫困的孩子们,旨在用我们的实际行动,温暖孩子们的心田。

    在捐赠仪式上,四幼上司分园的全体教师、幼儿积极参与,纷纷提来整整一大包崭新的衣服,捐赠的衣物中多是孩子冬季必备的毛衣、棉服、棉裤等。此次活动共筹到衣物数百件,每件衣物都饱含着教师、家长及小朋友的一片爱心。所有捐赠衣物都进行消毒、分类,打包后发往西藏贫困地区。

上司分园2

第四幼儿园上司分园的全体师生及幼儿家长用实际行动,用他们的手温暖了西藏贫困幼儿的心,诠释了爱的真谛。同时,通过此次活动,全体师幼更加充分地认识到开展慈善帮扶,是弘扬社会道德、促进社会和谐的重要举措,也有助于在园内形成慈善公益、爱心互助的良好氛围。

(供稿 四幼上司分园)

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县教育局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章