独山县职工“漂流书屋”正式启动
您当前所在的位置: 首页 > 独山旅游 > 独山文化
独山县职工“漂流书屋”正式启动
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步促进党史学习教育的成果,营造“书香独山”全民阅读良好氛围。县总工会、县文化广电和旅游局共同搭建职工图书交换学习与分享的平台——“漂流书屋”。

9月8日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席张永扬、县政协副主席王国斌、县文化广电和旅游局副局长刘英、各基层工会主席参加独山县职工“漂流书屋”正式启动仪式。

“漂流书屋”,顾名思义就是书籍漂流使用,循环分享。目前,独山县共设置两个“漂流书屋”专门场所及书柜,分别位于独山县图书馆、紫薇城学府一号图书馆。活动当天,共收集各基层工会捐献图书2000余本。

“漂流书屋”正式启动后,各基层工会会员可以在此选择自己喜爱的图书借阅,也可以将家中闲置书本放到漂流书屋内,让图书在素不相识的人之间流通、传递和利用,发挥图书最大的价值,更好引导广大职工“爱读书、读好书”的良好习惯,形成全民共享阅读新风尚。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息