州委书记唐德智赴闽开展招商引资工作
您当前所在的位置: 首页 > 投资独山 > 投资介绍
州委书记唐德智赴闽开展招商引资工作
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
    8月24日至26日,州委书记唐德智率队赴福建省厦门市、泉州市开展招商引资,通过实地考察、座谈磋商,与有关企业达成合作意向并促成有关县(市)涉及项目深化推进落实。

唐德智一行在力绿食品集团考察

唐德智一行先后考察了星座卫星应用研究院有限公司、象屿集团、海辰新能源科技有限公司、英良石材集团、卡尔美(中国)有限公司、来旺良品堂闽南古早味传承基地、盼盼食品集团、信泰科技集团、晋工机械有限公司、力绿食品集团等企业,每到一处都与企业负责人深入洽谈交流,详细了解企业发展历程、业务板块、技术研发、运营模式、发展规划与布局等情况,向企业介绍黔南经济社会发展以及生态环境、资源禀赋、产业基础、区位条件、战略机遇等优势和招商引资的政策、平台、服务、环境等情况,就有关合作方向和具体项目达成共识。他指出,当前,黔南州正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照贵州省委省政府决策部署,坚持以新型工业化引领“四化”联动发展,奋力推动工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,合作空间十分广阔,投资黔南正当其时。希望各家企业坚定在黔南投资的信心和决心,进一步密切沟通交流,充分发挥企业的理念优势、技术优势、资源优势和市场优势,找准企业发展与黔南发展的结合点,加快形成具体合作事项、推动项目落地见效,努力实现互惠互利、共赢发展。州委州政府诚挚邀请各家企业到黔南深入考察、投资兴业,并将全力做好政务服务和要素保障,为企业健康发展营造良好环境,千方百计减少企业后顾之忧,真正让企业在黔南有事干、能赚钱、可持续。

唐德智一行在象屿集团考察

在象屿集团,唐德智一行实地考察了企业文化空间、五金机电展示中心、配送中心、跨境电商产业园等有关情况,详细了解象屿股份旗下企业象屿资源与独山金孟锰业有限公司有关合作情况,与象屿集团党委委员、象屿股份党委书记、总经理邓启东等进行座谈。邓启东介绍了象屿股份的主要业务板块、生产经营情况、今后发展思路以及与独山县有关合作情况,并表示对投资黔南充满希望,将加快推动在独山县投资项目落地见效,同时围绕加强在新能源、物流园、保税区等方面合作,组织力量到黔南开展深入调研和评估,不断拓宽双方合作空间。唐德智对象屿股份给予我州的关注支持表示感谢。他指出,象屿股份未来发展愿景和黔南未来发展方向具有很大合作空间,希望企业以独山金孟-象屿资源项目为契机,充分发挥供应链管理优势,利用先进发展理念和技术,依托黔南资源禀赋、产业基础和区位优势,强化先进国企的引领作用,助推黔南州经济高质量发展。

唐德智一行在英良石材集团实地考察

在英良石材集团,唐德智一行实地考察了英良石材自然历史博物馆、化石矿物清修实验室以及五号优品、五号仓库等,深入了解企业生产运营、产品开发、技术工艺等情况,认真听取企业拟在平塘县投资建设项目有关情况介绍,与集团董事长刘良进行深入洽谈交流。唐德智对企业的品牌战略、行业地位、产品开发等给予高度评价,对企业到黔南投资兴业表示欢迎和期待。他指出,希望企业立足自身产业优势、发展模式和发展方向,在加快推进平塘县新型建材产业园落地投产的基础上,进一步扩大在黔南产业布局,拓展双方合作空间,在实现企业自身快速发展的同时,为黔南推进“四化”发展注入新的动力。州委州政府将全力支持和保障企业发展,积极帮助协调解决存在的困难问题,让企业集中精力抓生产、抓发展。

州有关部门和独山县、平塘县负责同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息