您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
法律援助志愿服务队送法进社区
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

711日,由县司法局牵头组织县域内的2所律师事务所、独山县公证处到尧梭安置区(望城社区),为群众送去法律援助、民法典、公证等法律知识,通过发放法律宣传彩页和宣传物品,法律知识有奖问答,温情解答群众的各种法律问题,向社区群众普及法律知识,让群众了解如何运用法律知识维护自己的合法权益。

活动现场,律师、公证员细致地解答了安置区人民所关心的各种法律问题,耐心地为社区群众解答在工作和生活中遇到的法律问题。现场法律知识有奖问答得到了群众的热烈欢迎,场上场下积极互动,活动现场气氛热烈。

此次活动,共发放《法律援助条例》、《人民调解知识》、《校园保护知识》等宣传折页及《公证知识》等法律宣传资料400余份,纸巾、盆、水杯、水瓢等小奖品200余份,取得了良好的普法宣传效果。

宣传活动,不仅提高了社区群众的法律意识,拓宽了普法宣传领域,加强了安置区人民群众的幸福感,同时,进一步增强了法律行业工作者的社会责任感、使命感和担当意识。(通讯员:罗传琼)

宣传活动现场

宣传活动现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息