您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
基长司法所成功调解厂房租赁纠纷
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

710日,在基长司法所工作人员的耐心努力调解下,成功调处了一起因基长镇工业园区厂房租赁引发矛盾纠纷一事。

因基长镇工业园区厂房租赁矛盾纠纷在多次协调下均未能解决, 710日双方来到基长司法所找工作人员细说此事,并希望工作人员能够采取公平、公正的办法解决此次矛盾纠纷。经过一整天的努力调解,基长司法所工作人员不负所托,完美的解决了双方的矛盾纠纷,双方对此调处结果也一致满意,最终达成一致协议。

最后双方都表示:非常感谢工作人员的给予和帮助,此事才能得到妥善解决。基长司法所从维护社会稳定的大局出发,从促进社会和谐着眼,充分发挥人民调解、法治宣传教育的作用,主动介入、化解社会矛盾纠纷,避免事件恶化的发生,取得良好的法律宣传效果和维护社会稳定效果。

调解现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息