您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 独山要闻
【战“疫”一线群英谱】独山援鄂战士饶克娟、桂美玲平安归来!
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

春风迎百里,凯歌迎英雄。4月2日,独山援鄂战士饶克娟、桂美玲结束了为期14天的隔离休整,平安回到独山。

当天,在独山县匝道口,饶克娟、桂美玲的家属和同事们早早等候在此下午17时许,在众人的热切等候中,饶克娟、桂美玲乘坐的车辆缓缓驶来。刚下车,人们就迫不及待的上前将她们紧紧包围,横幅、鲜花、掌声、舞蹈……欢迎仪式简单而温馨,大伙用自己的热情,向归来的抗“疫”英雄表达深深的敬意。

望着一张张熟悉的脸庞,听着一声声欢迎的话语,饶克娟和桂美玲激动不已,一边感谢大家的精心准备,一边拥抱着自己的亲友,一幕幕感人的画面,让人不由得热泪盈眶。

“回家的感觉真好,在武汉开展工作时,看着一个个病患在我们的帮助下痊愈出院,我打心眼里高兴,现在回来了,我打算先带着孩子回老家好好的陪伴父母几天,然后回到岗位上继续努力工作。”桂美玲说。

当天,饶克娟的爱人还从平塘县专程赶来,为她送上了一个大大的拥抱,让她惊喜不已。“我在武汉工作,他就在家里为我担心,我很感谢我的丈夫一直以来的支持和鼓励。在武汉的这段时间,是我人生中最难忘的回忆,今后,只要有需要我的地方,我一定还会勇往直前、义不容辞。”饶克娟坚定的说。

去时春寒料峭,归来万紫千红。2月19日晚,她们冒着严寒踏着星辰奔赴湖北,在春暖花开的四月,她们在众人的期盼中平安凯旋。当初逆行而去,如今胜利归来,欢迎你们回家!(独山县融媒体中心 张雪梅)

饶克娟与爱人合影

桂美玲与家人拥抱

同事们与饶克娟合影

同事们与桂美玲合影

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息