独山县人民政府与中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司签订新能源开发框架协议
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 独山要闻
独山县人民政府与中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司签订新能源开发框架协议
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月17日,独山县人民政府与中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司签订新能源开发框架协议,拟在独山县域开发建设风电、太阳能等新能源项目。

  中科电力装备集团有限公司党委书记、董事长王小飞,吉林电力股份有限公司总经理牛国君,县委副书记、县长王裕民,副县长吴玮燊出席会议;独山经开区、发改局、自然资源局等相关部门主要负责人参加会议。

  会上,观看了独山招商宣传视频,中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司主要负责人介绍了公司及项目情况。随后,吴玮燊代表独山与中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司签订新能源开发框架协议。

  中科电力装备集团有限公司、吉林电力股份有限公司主要负责人共同表示,将会充分发挥技术、资金等优势,以科技创新为核心,按照地方产业规划要求和市场需求,提升产业层次,优化能源产业结构,为推动独山实现绿色低碳高质量发展做出更大的贡献。

  王裕民在致辞中对此次成功签约表示祝贺。他说,企业的入驻为独山发展带来了新鲜血液,独山将把握合作新机遇,奋力谋求共赢新成果。希望双方以本次签约为契机,充分发挥各自优势,加大合作力度,在光伏、综合能源服务等清洁能源领域建立全面战略合作关系,实现互利共赢。同时,独山将本着真诚合作的态度,全力做好服务,及时协调解决项目在规划、建设等方面遇到的问题,加快项目建设进度,推动独山新能源产业布局和经济社会快速发展。(独山县融媒体中心 孟瑾)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息