您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 各镇动态 > 百泉镇
百泉镇召开补选独山县第十七届人大代表工作安排会
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据独山县十七届人大代表职务变动及出缺情况,经县十七届人大常委会第45次党组会议研究,并请示县委同意,将于百泉镇摆罗选区和羊凤选区各补选一名独山县第十七届人民代表大会代表。

7月8日下午,镇人大召开了代表补选工作会议,对独山县第十七届人大代表补选工作进行了安排部署,印发了《百泉镇补选独山县第十七届人民代表大会代表工作方案》及补选工作相关资料,并确定2020年7月14日为选举日。会议由镇人大主席叶莲林同志主持,摆罗村、羊凤村支书、主任和相关工作人员参加会议。

会议要求:一是统一思想,提高认识。要坚持党的领导,保证代表补选工作的正确方向;二是依法选举,严格时间节点和程序。保证代表补选工作依法依规、有条不紊进行;三是加强协调沟通,灵通信息。要安全、高效、保质保量完成工作,确保代表补选工作圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息