您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 各镇动态 > 玉水镇
玉水镇召开纪念建党99周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年7月8日下午,玉水镇召开建党99周年暨脱贫攻坚“七·一”表彰大会,全体党政领导班子、受表彰对象、村支书、主任、第一书记、非公支部书记60余人参会,会议由镇组织委员、副镇长杨姗姗主持。

会上,镇党委副书记、政法委书记韦昌力同志宣读了《关于表彰2020年全镇脱贫攻坚先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,对全镇涌现出的先进集体和先进个人进行表扬,进一步动员全镇各党组织和广大共产党员干部振奋精神,鼓舞干劲、扎实工作,为全面推进完成2020年各项工作目标任务而努力奋斗。

镇党委书李鸿同志作了专题讲话,一是要讲政治守规矩。坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,严格遵守党章党规党纪,真正把责任放在心里、抓在手中、扛在肩上,把从严治党的责任承担好、落实好。二是务实担当作为。利用“事不过三”制度,始终保持强烈的事业心、高度的责任感,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态,对待每一项工作,尽职尽责、敢于担当。三是遵纪守法,清正廉洁。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,重塑玉水镇政治生态,坚决自觉抵制各种腐败行为,为脱贫攻坚扫清障碍。

此次大会,通过表彰脱贫攻坚先进单位及个人,号召全体党员干部要向模范学习,向先进学习,以更高的标准严格要求自己,以实际行动为党增辉,奋力开启新征程、为玉水镇决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强的保障。

全体起立奏唱国歌

大会现场

颁发证书

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息