您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于对独山县鑫峰石材有限公司处罚的通告
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

通  告

贵州独山县鑫峰石材有限公司(营业执照:91522726MA6EDXONX3)法定代表人:曾祥胜

本机关依法查明你单位贵州独山县鑫峰石材有限公司5·26”事故中,事实违反了《中华人民共和国安全生产法》、第二十条第款、第条、第四十一条、第四十三条依、第四十七条的规定,据《安全生产法》第一百零九条的规定,决定给予罚款叁拾万元(¥:300000.00元)的行政处罚。

因你单位法人曾祥胜下落不明,由于通过其他方式均无法向你(单位)送达《行政处罚决定书》()应急罚〔20200417—-2号),现依法向你(单位)公告送达。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。依据《安全生产执法程序规定》的规定,向你单位公告送达文号为()应急罚〔20200417-2号的《行政处罚决定书》,自公告发布之日起经过60日即视为送达。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

联系电话:0854-3221737

特此公告



                                           独山县应急管理局

                                             202062日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息