下司镇非公开信息管理目录
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
下司镇非公开信息管理目录
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
下司镇非公开信息管理目录
序号 非公开信息名称/信息类别 理由或依据 备注
1 工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条、行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。  
2 上级部门和有关领导对工作作出的批示、指示信息。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。  
3 信访事件材料及信访人员信息
4 武装相关工作
5 涉及干部人事管理和其他不宜公开的内部档案信息。 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。  
6 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。  
7 日常工作中制作或获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或审查中的过程性信息。 行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息