您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 规划计划
独山县积极推进“十四五”国民经济和社会发展规划纲要编制工作
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1322098 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-05-15 11:14:22
文  号: 是否有效:
名  称: 独山县积极推进“十四五”国民经济和社会发展规划纲要编制工作

为抓好独山县“十四五”国民经济和社会发展规划纲要编制,根据州发展和改革局统一安排,委托国家发展改革委宏观经济研究院编制《独山县十四五国民经济和社会发展规划基本思路》(以下简称“《思路》”)。编制单位专家先后两次到我县进行实地调研,并与县各部门、园区()相关负责人就编制的《思路》进行调研座谈,与县委、县政府主要领导进行沟通交流,确定独山发展定位、发展路径。对《思路》(讨论稿)进行了广泛深入的交流。目前,《思路》已基本确定。下一步,将根据《思路》,按照《纲要》编制工作方案要求,做好十四五重大项目库的谋划储备和各专项规划编制工作,确保高质量完成《纲要》编制工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息