开展高考电子产品检查 营造公平有序考试环境
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
开展高考电子产品检查 营造公平有序考试环境
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1780916 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-05 11:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 开展高考电子产品检查 营造公平有序考试环境

开展高考电子产品检查 营造公平有序考试环境


64日,县市场监督管理局联合县教育局、县公安局等部门组成联合检查组在城区内开展打击销售作弊器材专项行动,切实做好独山县2021年高考环境综合整治工作,营造公平有序的考试环境。

此次行动以经营电子产品的商家为重点,严查是否存在销售涉嫌用于考试作弊的无厂名、厂址、生产许可证的“三无”电子产品,如无线耳机,微型针孔摄像设备,伪装成手表、橡皮擦、签字笔等电子产品。

检查中,执法人员对广大经营户进行宣传,引导经营户树立诚信经营理念,提高自律意识,自觉抵制违法行为,不进、不销考试作弊器材,共同营造公平有序的高考环境。

温馨提示:广大市民如发现有销售考试作弊器材的情况,可拨打11012315进行举报,相关部门将依法予以处理。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息