您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件 > 部门文件
独山县2020年度巡游出租汽车运力信息公示
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2551324 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-12 10:34:59
文  号: 是否有效:
名  称: 独山县2020年度巡游出租汽车运力信息公示

独山县2020年度巡游出租汽车运力信息公示

按照《独山县巡游出租汽车行业管理办法(试行)》相关规定,现将我县当前巡游出租车发展情况进行公示,以供各巡游出租车企业和拟从事巡游出租车经营的经营者分析市场,理性从事经营:

目前城区人口91018人,流动人口11509人;县城区巡游出租汽车企业6家,共280辆巡游出租车运营;麻尾镇巡游出租企业1家,巡游出租车20辆。

从各巡游出租车企业提供情况看,目前每车每年的管理费为6000元至7200元(含100元/月的车载GPS监控流量费),首年保险费(含承运人险、第三责任险、强制保险等)为12500元。另外,若租用企业巡游出租车从事经营的,还需承担租车费用。

上述信息仅供拟从事巡游出租车经营的公民、组织参考。

                                         独山县交通运输局

                                             2020年8月6日

                         


扫一扫在手机打开当前页面

文件原文
文字解读
图解
相关报道
上一篇:
下一篇:

相关信息