您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件 > 部门文件
关于对“康桥水郡”楼盘名称命名的批复
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3003141 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-10 16:02:32
文  号: 独民政〔2020〕80号 是否有效:
名  称: 关于对“康桥水郡”楼盘名称命名的批复

独山云龙置业限公司:

你公司报来位于独山县井城街道飞凤路地段,东抵黔桂铁路,西抵环西大道,北抵西门路,南抵德贵公司的新开发小区“康桥水郡”项目名称命名的申请已收悉。根据国务院《地名管理条例》和民政部《地名管理实施细则》等规定,对该地名进行审核,未存在“大、洋、怪、重”的现象,经研究,现批复如下:

一、同意命名为“康桥水郡”。

二、望接此批复后,及时报告有关单位,认真做好启用新地名的宣传工作,以便社会交往和社会行政事务管理。

独山县民政局

2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页面

文件原文
文字解读
图解
相关报道
上一篇:
下一篇:

相关信息