县人大常委会对全县公共文体设施建设情况开展专题调研
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 公共文化体育
县人大常委会对全县公共文体设施建设情况开展专题调研
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1032469 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-07 17:21:28
文  号: 是否有效:
名  称: 县人大常委会对全县公共文体设施建设情况开展专题调研

县人大常委会开展公共文体设施建设专题调研


323日,县人大常委会对全县公共文体设施建设情况开展专题调研,调研以实地察看、听取汇报、开座谈会等方式进行。县文旅局、县住建局、县发改局等单位相关负责人陪同参与调研。

下午15:00在瑞金大厦1304会议室召开调研座谈会,县人大常委会副主任邓小丽主持会议。会上,县政府办副主任韦玉节对全县公共文体设施情况进行了汇报,各相关部门领导和人大代表提出意见和建议。

调研组认为近年来县政府把公共文化体育服务设施建设作为保障人民群众基本文体权益的重要内容,统筹推进各项文体惠民工程,不断增强公共文体的供给能力和提高人民群众的幸福感。调研组建议,要在优化规划布局上下功夫,尽快规划好县城中心市民广场和综合体育馆,满足广大群众迫切需求;要在加强部门联动上下功夫,共同推进完善我县公共文体设施建设;要在加快建设力度上下功夫,不断加快文体设施建设投入力度;要在提高设施利用效率上下功夫,探索现有公共文体设施切实可行的管理模式;要在吸引社会力量参与文化体育设施建设上下功夫,今年内完成紫薇文化体育休闲广场建设;要在培育品牌赛事上下功夫,营造良好的体育氛围。

调研图片:


1






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息