独山县召开全县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 双随机一公开
独山县召开全县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3052126 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-14 18:33:02
文  号: 是否有效:
名  称: 独山县召开全县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议

独山县召开全县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议

825日,独山县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”联席会议在县政府五楼综合会议室召开会议由县人民政府副县长罗钦主持,县市场监管局、县发改局、县教育局、县公安局、县应急局等15部门的相关负责人参加。

会上,一是罗钦强调“双随机、一公开”工作的重要性,对联席会议各成员单位加快推进部门联合“双随机、一公开”监管机制建设,高质量落实好部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作提出了明确要求。二是组织学习中央、省、州关于“双随机、一公开”监管工作相关政策文件,安排部署了2020年度部门联合“双随机、一公开”监管抽查工作。三是罗钦强调全县各成员单位要强化组织领导,围绕圆满完成“双随机、一公开”监管工作,不断创新工作举措,周密安排部署、加强团结协作、及时总结经验共同推动部门联合“双随机、一公开”监管落地见效。

通过召开本次会议,将全县市场监管领域跨部门联合“双随机、一公开”工作提上新日程,为实现“2020年底前实现部门联合双随机抽查全覆盖、常态化”的目标奠定坚实的基础。












扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息