独山县净心谷景区五家农家旅店获评“县级农家小旅店卫生合格样板户”
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 医疗卫生
独山县净心谷景区五家农家旅店获评“县级农家小旅店卫生合格样板户”
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-970366 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-17 17:12:45
文  号: null 是否有效:
名  称: 独山县净心谷景区五家农家旅店获评“县级农家小旅店卫生合格样板户”

    近日,独山县对净心谷区五家农家小旅店授予了“县级农家小旅店卫生合格样板户”称号

为全面提升乡村游服务接待水平,独山县将影山镇净心谷景区作为“农家小店卫生合格样板户”创建点,积极开展创建工作,数月来,通过对该镇辖区内小能馆装修,办证等业务进行指导,以及加强对从业人员卫生常识,规范服务等培训,使该小旅店从卫生环境、装修布局、服务水平等各方面得到很大提升。经过评选,从14家中评出布依客栈、客来福客栈等设施、环境、服务较好的5家店,授予“县级农家小旅社卫生合格样板户“称号。

独山县要求,样板户商家要切实做好服务接待工作,不断提升服务水平,树立良好形象,发挥好乡村旅游住宿行业的标杆作用,助推全县乡村旅游发展再上新台阶。

县卫生监督所所长表示,农家小店卫生样板户创建,是促进乡村旅游健康发展、打造对外宣传旅游产业的窗口和机遇,创建工作的持续开展,将对提升独山县乡村旅游服务接待水平,推动独山县旅游健康快速发展具有重要意义。

县级卫生合格样板户:

独山县影山镇稻花香客栈

独山县谷之兰客栈

独山县怡佳客栈

布依客栈

客来福客栈

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息