州卫生健康局到独山调研卫生健康工作
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 医疗卫生
州卫生健康局到独山调研卫生健康工作
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1270664 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-04 15:56:25
文  号: null 是否有效:
名  称: 州卫生健康局到独山调研卫生健康工作

72日,州卫生健康局党委书记、局长李俊一行,到独山调研卫生健康工作,县人民政府副县长、县政府办、县卫生健康局班子成员、县直各医疗卫生机构主要负责人参加调研座谈会。

会上,李俊仔细听取了我县对省、州健康扶贫突出问题专项治理的整改、健康扶贫工作、党建、党风廉政建设、公立医院改革、项目建设、债务化解、人才队伍建设、基本公共卫生、疾病防控、计划生育、卫生监督、风险防控、各医疗机构等工作开展的情况以及存在的问题和下步工作打算的汇报,对各项工作进行了一一点评,对我县2019年上半年的工作取得的成效给予了肯定。他指出:实施健康局扶贫工程是党做出的决策部署,是保障贫困人口享有基本医疗卫生服务,是努力防止因病致贫因病返贫的有效途径。独山的基础工作做得扎实细致,卫生战线的同志一定要克服困难,全力推进健康扶贫工作,当好群众健康的守门人。

熊杰表示:我们高度重视健康扶贫工作,采取县镇医疗机构分片包干,落实随访责任;实行周通报和月调动。作为卫健工委的书记,带领好队伍抓建设,绝不拖后腿,为祖国70周年大庆献礼。

座谈结束后,李俊一行前往独山县柯瑞康养中心参观。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息