关于按期缴纳房产税、城镇土地使用税的公告
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 征地信息
关于按期缴纳房产税、城镇土地使用税的公告
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1268191 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-05-22 17:11:22
文  号: null 是否有效:
名  称: 关于按期缴纳房产税、城镇土地使用税的公告

国家税务总局独山县税务局

关于按期缴纳房产税、城镇土地使用税的公告

 

尊敬的纳税人:

根据《中华人民共和国房产税暂行条例》、《中华人民共和国土地使用税暂行条例》、《贵州省房产税施行细则》、《贵州省城镇土地使用税实施办法》之规定,房产税、城镇土地使用税按年征收,分期缴纳,每年的4月、10月为房产税、城镇土地使用税的征收期。10月是每个年度缴纳房产税、城镇土地使用税的最后一个申报期,为确保税款及时足额征收入库,现特向广大纳税人提醒告知,望纳税人立即对房产税和城镇土地使用税进行自查并申报缴纳,逾期缴纳的,将按《中华人民共和国税收征收管理法》相关规定进行处理。

特此公告

 

国家税务总局独山县税务局

2019年5月22日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息