独山县应急管理局对农房倒损情况进行检查
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 灾害事故救援
独山县应急管理局对农房倒损情况进行检查
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2060545 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-23 16:22:30
文  号: 是否有效:
名  称: 独山县应急管理局对农房倒损情况进行检查

为切实做好汛期防灾减灾救灾工作,明晰村居受灾情况,核准救助资金。722日,独山县应急管理局到基长镇、玉水镇等受灾严重地区对农房倒损情况进行检查。

此次检查由县应急局分管领导带队,主要针对村居农房倒损情况进行检查。通过走访受灾群众,听取民众诉求,及时对救助金额进行修定,确保救助资金用在刀刃上,切实解决受灾群众住房困难问题。时逢汛期,检查不仅是对倒损房屋情况进行了解和处理,更对本年防汛抗灾工作起到承上启下的作用,为平安度汛打下坚实基础。

(图:走访群众对农房倒损情况进行检查)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息